Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Covid-19 Antigen-Testcenter Lenk

28. Jan. 2022

Ort:
Antigen-Testcenter Lenk
Oberriedstrasse 9
3775 Lenk
info@lenkgemeinde.ch
Voraussetzungen:

Was:    Covid-19 Antigen-Test
Wo:     Oberriedstrasse 9, 3775 Lenk (ehemaliger Coiffeursalon Gunti)
Wann: Montag – Samstag 16:30 – 18:30 Uhr

Mitbringen:
aktuelle Krankenkassenkarte der Grundversicherung
Identitätskarte
Smartphone mit installierter Schweizer Covid-19-App

Bei Fehlen der Krankenkassen-Karte sind pro Test CHF 36.00 vor Ort zu bezahlen.

Anmeldung:

Voranmeldung und Terminreservation unter https://www.etermin.net/cov-test-servicecenter

Im ehemaligen Geschäftslokal des Coiffeursalons Gunti an der Oberriedstrasse 9, 3775 Lenk, steht ein öffentliches Testcenter zur Verfügung. Es gilt Maskenpflicht. Um Wartezeiten möglichst zu verhindern / zu verkürzen, ist eine vorgängige Registrierung und Terminreservierung erwünscht!

Es werden nur Antigentests durchgeführt (Gültigkeit des Zertifikates 24h),
Nasen-/Rachen-Abstrich, Preis Fr. 36.00, Resultat erfolgt innerhalb 15 bis 30 Minuten.
Antigen-Schnelltests als Nasen-Rachenabstrich werden im Testzentrum für Kinder ab dem Schulalter durchgeführt.

Die Kosten werden vom Bund übernommen. Ohne gültige Krankenversicherungs- und Identitätskarte müssen Fr. 36.00 vor Ort bezahlt werden. Ausländer bringen ihren Pass und ihre komplette Privatadresse mit.

Seite vorlesen Druck Version