Arbeitszone Mühleweidli - Verkauf von Gewerbeland

Die Einwohnergemeinde Lenk verkauft in der Arbeitszone Mühleweidli die Parzelle Nr. 1387 und eine Teilparzelle von Nr. 2474

Das Areal „Mühleweidli“ befindet sich nördlich des Dorfes an der Lenkstrasse.

Die Einzonung der Parzellen in die Arbeitszone ist zurzeit im Genehmigungsverfahren. In der Arbeitszone ist Gewerbenutzung möglich. Wohnen ist nur für das betriebsnotwendig an den Standort gebundene Personal gestattet. Die insgesamt zur Veräusserung stehende Fläche beträgt 5‘403 m2. Ein Plan mit dieser Fläche ist auf www.lenkgemeinde.ch (Rubrik: Aktuelles) ersichtlich. Die Automobilverkehr Frutigen-Adelboden AG (AFA) und weitere Unternehmungen haben ihr Interesse angemeldet. Eine Teilfläche steht noch zur Verfügung.

Für Auskünfte steht die Bauverwaltung Lenk unter 033 736 32 03 gerne zur Verfügung.

Entsprechende Kaufangebote sind schriftlich bis am 20. März 2020 an den Gemeinderat Lenk, Rawilstrasse 22, 3775 Lenk, zu richten.

Dokument Situation_1-500.pdf (pdf, 94.8 kB)

Datum der Neuigkeit 5. März 2020