Gletschersee

Weiterführende Informationen http://www.gletschersee-lenk.ch

Gletschersee Plaine Morte

Die Bauarbeiten am Entwässerungskanal beim Favergesee auf der Plaine Morte sind abgeschlossen und das Wasser läuft über Kanal und Mikrotunnel ab. Unter www.gletschersee-lenk.ch können aktuelle Informationen zum Gletschersee auf der Plaine Morte direkt abgerufen werden. Auch kann unter www.lenkgemeinde.ch/de/aktuelles ein SMS-Dienst abonniert werden. Mit diesem Service erhält man eine Kurzmitteilung bei wichtigen Ereignissen im Zusammenhang mit dem Gletschersee. Zu beachten ist dabei, dass es sich nicht um einen offiziellen Alarmdienst handelt, sondern um einen reinen Informationskanal.

Datum der Neuigkeit 4. Juli 2019