Areal Mühleweidli: Verkauf Parzellen 1387 und eine Teilparzelle von 2474

Das Areal „Mühleweidli“ befindet sich nördlich des Dorfes an der Lenkstrasse.

Die Einzonung der Parzellen in die Arbeitszone ist zurzeit im Genehmigungsverfahren. In der Arbeitszone ist Gewerbenutzung möglich. Wohnen ist nur für das betriebsnotwendig an den Standort gebundene Personal gestattet. Die insgesamt zur Veräusserung stehende Fläche beträgt 5‘403 m2. Ein Plan mit dieser Fläche ist in der angehängten Datei ersichtlich. Aktuell haben zwei Bewerber, Automobilverkehr Frutigen-Adelboden AG (AFA) und die Simmentaler Braumanufaktur, ihr Interesse angemeldet.

Für Auskünfte steht die Bauverwaltung Lenk unter 033 736 32 03 gerne zur Verfügung.

Entsprechende Kaufangebote sind schriftlich bis am 4. Juni 2018 an den Gemeinderat Lenk, Rawilstrasse 22, 3775 Lenk, zu richten.

Einwohnergemeinde Lenk, Bauverwaltung

Dokument Ausschnitt_Plan_Muhleweidli.pdf (pdf, 128.6 kB)

Datum der Neuigkeit 2. Mai 2018